冷凍庫に突っ込んである自家製パン🍞
なかなか減らないので
パン粉にでもしようと
こないだ買ったブレンダーの
卸しブレード、でやってみました。
これでも確かに細かくなるのですが
ブレードを中間に固定して
おろしたものが
下にこぼれ落ちてたまる、
の仕組みだったため
パン軽くて少しコロコロまりものように
残ってしまいました。
ならー🙄と普通のブレードに交換。
こっちのほうが簡単でした🤣
やってみないとわからないし🤣✨
冷凍庫に突っ込んである自家製パン🍞
なかなか減らないので
パン粉にでもしようと
こないだ買ったブレンダーの
卸しブレード、でやってみました。
これでも確かに細かくなるのですが
ブレードを中間に固定して
おろしたものが
下にこぼれ落ちてたまる、
の仕組みだったため
パン軽くて少しコロコロまりものように
残ってしまいました。
ならー🙄と普通のブレードに交換。
こっちのほうが簡単でした🤣
やってみないとわからないし🤣✨